关于中国letou真人会

全球超大letou真人会 世界品牌展

中国letou真人会 —— 全球超大letou真人会、世界品牌展,每年在北京、上海、广州、武汉、天津、杭州、成都等地同时举办春夏秋冬四季展,先后有30多个国家的3000多名品、名店、设计师、名流明星……来中国letou真人会发布当季国际前沿时尚,中国letou真人会已成为千万新人向往的采购品质平台和时尚风向标。中国letou真人会严选国际国内一线大牌、小众精品、设计师定制品牌、30万款新品,送现金、送家电……惠及新人,让您享受高性价比一站式采购服务、轻松筹备您的品质婚礼。2020成都letou真人会将于10月底再次在中国·西部国际博览城(西博城)隆重举办!届时,来自英、美、法、意、日、韩……3000个国际国内高端品牌、80万款新品,送现金、送家电……

【关注letou真人会公众号】掌上筹婚更轻松:

查询电子门票、跟踪邀请函快递、学习/分享筹婚经验、抽签到礼、领现金券、预约心仪商家、订单抽奖返现……

  • 张伦硕亲临letou真人会婚纱秀现场

  • 成都letou真人会人气爆棚

  • letou真人会现场时尚婚纱大秀

  • 成都西部国际博览城展馆图

—— [往届成都letou真人会] ——

会员专享特权

25元/位/次

会员身份定义:【非会员】:尚未注册;【新会员】:本届注册会员;【老会员】:往届注册会员;【VIP 会员】: 在现场订过 1 单并抽奖登记的会员;【金卡会员】:在现场订过2单并都抽奖登记的会员。

出行地图

成都西部国际博览城letou真人会

2020成都夏季letou真人会

索票相关问题解答

1.索票为什么要填写自己的真实资料?

填写您自己的真实姓名、身份证号、手机号码和邮寄地址,以便letou真人会组委会打电话核实身份并邮寄特惠凭证及优惠券,开展时刷身份证进展馆。(资料绝不外泄,请新人放心)

2.一对新人需要索取几张成都letou真人会逛展门票?

一张门票可供一对情侣进场使用,无需索取两次;父母陪同不需门票。因此请广大新人不要重复索票,更无需现场额外购票!

3.索取后什么时候可以拿到夏季letou真人会门票?

展会主办方将根据实际情况在2周内把门票、特惠凭证及优惠券邮寄到你填写的地址;或者在展前一周统一邮寄出去。

4.如果通过2020成都letou真人会组委会电话核实后,最后没收到门票怎么办?

不用急,凭你在网站索票时填写的身份证号码或手机号码,在中国西部国际博览城现场换票入场。

5.不在成都的新人可以索票吗?

外地网友凭登记后的信息在2020年letou真人会期间到现场换票!展会主办方不会往外地邮寄门票!

TOP