上海letou真人时间 上海letou真人地址 上海letou真人门票 上海letou真人2020

2020夏季letou真人会上海展(上海letou真人会

上海letou真人会地点:上海世博展览馆(浦东新区国展路1099号) 上海letou真人会时间:8月22-23日

  上海letou真人会--全球超大规模、世界品牌展。每年在北京、上海、广州、天津、武汉等地同时举办春夏秋冬四季展,先后有30多个国家的名品名店、名设计师、名流明星来上海letou真人会发布每季国际前沿时尚,上海letou真人会已成为百万新人向往的采购品质平台和时尚风向标。上海2020夏季letou真人会将于8月22-23日在上海世博展览馆隆重召开!届时,来自英、美、法、意、日、韩……的2500个国际国内大品牌、30万款新品,送现金、送家电……上海letou真人会盛大特惠上海新人,让您享受高性价比一站式采购服务、轻松筹备您的品质婚礼。

  对于正在筹备婚礼的准新郎准新娘来说:买婚纱礼服、拍婚纱照、买钻戒、租婚车、订婚庆公司、订婚宴、买喜糖、新房装修……等等, 一场婚礼可涉及近七十个行业,尽管上海letou真人会每年都有好几场,但这些letou真人会基本只涉足婚纱、婚庆等少数几个行业,难以满足上海新人的全部需求。为了让筹婚新人们节省精力和时间,规范上海婚庆消费市场,创建诚信婚庆品牌,2020年上海letou真人会将提供一站式采购服务。2020年上海夏季letou真人会涵盖了所需的婚房、婚车、旅游、婚庆、婚纱摄影、婚纱礼服、婚戒珠宝、婚礼用品等相关消费。

    上海letou真人会郑重承诺:2020年上海letou真人会期间所有商家所有价格绝不高于同期门市价,否则差价双倍赔偿!

    七大购物展赶潮2020年夏季上海letou真人会:上海名牌婚纱摄影展、上海名牌婚纱礼服展、上海名牌珠宝展、上海名牌婚礼服务展、上海名牌婚宴酒店展、上海名牌百货展、上海名牌蜜月旅游展。letou真人会一站式筹婚服务,给上海新人带来购物新体验。

letou真人

上海letou真人会2020·展出规划
 
超大规模的letou真人会,展出面积达3万平米
全面的行业类别letou真人会提供一站式精品服务
世界品牌参展商前来参展,全国百家重点支持展会
上海letou真人会2020三大精彩看点
看点一:letou真人会上2500家中外名品名店,500000多款产品
囊括您的所有需求
看点二:3500万特惠 18000份大礼送你。
看点三:世界品牌参展商前来参展,商务部全国百家重点展会

免费在线索取中国上海letou真人会价值50元的家庭套票一张(免费邮寄)
1张上海letou真人会门票可供筹婚情侣2人+双方父母4人=最多6位家人一同前去

上海letou真人会-上海世博展览馆乘车路线:
公交:314/787/815/610/786
地铁:8号线“中华艺术宫”3号出口;7号线“耀华路”4号出口;13号线“世博大道”4号出口

上海letou真人会客服咨询电话:4000-365-520

上海letou真人会相关问答

请问上海letou真人会门票收费吗?
亲,您好,感谢关注上海letou真人会,上海letou真人会门票原价25元/位。若提前在网站索票,门票是免费的,而且我们还将免费为亲邮寄门票与商家促销宣传页,亲更可提前了解商家位置与上海letou真人会专场优惠价格!

为什么要填写自己的真实资料?
填写您自己的真实姓名、身份证号、手机号码和邮寄地址,以便上海letou真人会组委会打电话核实身份并邮寄特惠凭证及优惠券,开展时刷身份证进展馆。(资料绝不外泄,请新人放心)

上海letou真人会马上开始,我还没有收到票怎么办?
组委会将在开展前2周开始陆陆续续快递上海letou真人会门票,请亲耐心等待。若在上海letou真人会开展当天还未收到票,索票人可凭索票人身份证在上海letou真人会进口处免费领票(需在网站上索票成功的用户)

为什么我在领取上海letou真人会门票时一直提交不成功?
亲,这种情况是由于上海letou真人会临近,领票的用户费非常多,所以可能导致我们的网站速度过慢,如果一直提交不成功,请亲稍后再来领取,感谢亲对上海letou真人会的支持与理解,预祝亲新婚愉快,百年好合!

一对新人需要索取几张letou真人会门票?
一张letou真人会门票可供一对情侣进场使用,无需索取两次;父母陪同不需门票。因此请广大新人不要重复索票,更无需现场额外购票!

索票后大概什么时候可以拿到婚展门票?
上海letou真人会组委会将根据实际情况在2周内把门票、特惠凭证及优惠券邮寄到你填写的地址;或者在展前一周统一邮寄出去。

如果通过letou真人会组委会电话核实后,最后没收到门票怎么办?
不用急,凭你在网上索取letou真人会门票时填写的身份证号码或手机号码,在现场换票入场。

不在上海letou真人会主办城市的新人可以索票吗?
外地网友凭登记后的信息后,在上海letou真人会开展当天到现场进口处免费领票!letou真人会主办方不会往外地邮寄门票!